О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Как пройти кастинг на конкурс «Мисс Офис»

В самом разгаре прием заявок на конкурс «Мисс Офис – 2019». Однако отборочный тур – вовсе не легкое испытание, как может показаться на первый взгляд. Организаторы дают несколько советов, которые помогут миновать этот этап успешно.

В декабре 2018 года стартовал набор участниц 10-го, юбилейного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019»! Однако подать заявку – сделать лишь первый шаг на пути к заветному титулу. Уже на этапе кастингов начинается настоящая борьба за победу, и организаторы конкурса решили дать участницам несколько советов, которые помогут выдержать это испытание.

Отбросьте сомнения

Если вы заполнили заявку и приняли приглашение участвовать в кастинге, забудьте о сомнениях. Будьте уверены в себе! Приходите и познакомьтесь с проектом вживую. Пройдете вы кастинг или нет, станет известно на месте. Но при любом раскладе интересный опыт, яркие эмоции и приятные подарки – гарантированы.

f3a8f384772638c1a9a075efa1988bb8.jpg

Приходите заранее

Чем раньше вы ознакомитесь с местом проведения кастинга, тем меньше будете волноваться во время выступления. Незнакомое пространство очень быстро может стать «своим». Найдите уютную кофейню, возьмите любимый напиток, неспешно осмотрите площадку и настройтесь на позитив.

Аудитория – ваш друг

Представьте, что в зале находятся не чужие люди, а ваши друзья. Перед ними не страшно сделать что-то не так, они все поймут и поддержат. И даже если вы забыли слова или ошиблись, продолжайте выступление так, будто ничего не случилось. Не извиняйтесь, а просто улыбнитесь и с улыбкой закончите свою речь.

647c959b63ad69b257cb7a904b978c65.jpg

Творческий номер

Творческий номер – один из самых ярких и запоминающихся этапов. Именно ваше выступление помогает жюри разглядеть в вас изюминку. Если вы увлекаетесь танцами и пением, то остается только поставить номер. Если же вы давно не занимались творчеством, то до кастинга у вас достаточное количество времени, чтобы взять пару-тройку уроков вокала, речи, рисования или танцев, которые помогут понять, с чем бы вы хотели выступить.

Общайтесь

«Мисс Офис» – это не только борьба за корону и 2 000 000 рублей, но и приятные знакомства и полезные связи. Не стесняйтесь и общайтесь с другими участницами. На кастингах зачастую присутствуют финалистки прошлых сезонов, а это отличная возможность перенять их опыт и задать все интересующие вопросы о проекте. Благодаря дружелюбию и открытости вы можете уйти с кастинга не только с заветной лентой, но и с новыми знакомыми. А еще это всегда разряжает обстановку всеобщего волнения.

f3245661c4fac40a4c163cd380d97d76.jpg60b07c452d9d9a3ec57219be4b8e2ff4.jpg
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел