О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Состоялся предпоследний тур кубковых матчей ЛЧБ по футболу

В Санкт-Петербурге на арене «Восхождение» прошли матчи четвертого тура кубкового турнира Лиги чемпионов бизнеса. Соревнования стартовали 26 сентября и завершатся  28 ноября. На поле в рамках этого этапа выходят 18 команд. Наша Компания – официальный партнер состязаний.

Команда "Комуса" участвует в ЛЧБ по мини-футболу в Санкт-Петербурге
Осенний сезон корпоративной Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу близится к завершению: недавно состоялся предпоследний матч на кубковой стадии турнира. Уже совсем скоро станут известны обладатели Золотого, Серебряного и Бронзового трофеев. Напомним, кубковые турниры были организованы для тех команд, которые не вошли в тройку лидеров по итогам регулярного чемпионата. Команда «Комуса» участвует в играх Серебряного кубка.
Наши футболисты 21 ноября встретились с вице-чемпионом Дивизиона В – «Золотым». Начался поединок с быстрого гола соперника «красно-белых»
Команда "Комуса" участвует в ЛЧБ по мини-футболу в Санкт-Петербурге
на четвертой минуте, но затем наступила «засуха», длившаяся около получаса игрового времени. Зато после этого команды раззабивались. В середине второго тайма «Комус» выдал ударную трехминутку, в течение которой трижды (!) огорчил чужого вратаря. Впрочем, «Золотой» этот удар выдержал и морально не сломался. Вскоре команда в синей форме выстрелила дуплетом и вновь вышла вперед, а ближе к концовке матча и вовсе сняла вопрос о победителе, реализовав два пенальти. Итог – поражение сборной «Комуса» 3:6.
Наша Компания является официальным партнером ЛЧБ по футболу и предоставляет призы для победителей.
Команда "Комуса" участвует в ЛЧБ по мини-футболу в Санкт-ПетербургеКоманда "Комуса" участвует в ЛЧБ по мини-футболу в Санкт-Петербурге
Команда "Комуса" участвует в ЛЧБ по мини-футболу в Санкт-ПетербургеКоманда "Комуса" участвует в ЛЧБ по мини-футболу в Санкт-Петербурге
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел