О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Четвертый тур корпоративного чемпионата по волейболу в Москве: «Комус» празднует победу

С 13 октября по 9 декабря в спортивном зале ЦСКА (Москва) проходят матчи волейбольного турнира среди корпоративных команд «Лига чемпионов бизнеса». Соревнования объединили более 50 коллективов, представляющих крупные и средние фирмы. Борется за медали и сборная «Комуса». Кроме того, наша Компания является официальным партнером чемпионата.

Команда "Комуса" участвует в волейбольной "Лиги чемпионов бизнеса"
13 октября стартовал 16-й сезон корпоративной волейбольной «Лиги чемпионов бизнеса». В этом году участие в соревнованиях принимают  56 команд: Мегаполис Банк, «Мегафон», Dr. Korner, МОЭСК, «Комус» и другие. Сборные в зависимости от их уровня мастерства были распределены по семи дивизионам (A–G). Наши волейболисты борются за победу в сильнейшем дивизионе – A.
Команда "Комуса" участвует в волейбольной "Лиги чемпионов бизнеса"
11 ноября «красно-белые» встретились с одним из фаворитов чемпионата – Сбербанком ЦА.  Соперники оказались достойны друг друга. Первую партию «Комус» оставил за собой (25:23), а вот вторая партия пошла уже по сценарию «финансистов» (25:17) – тай-брейк. И тут началось настоящее сражение: команды поочередно выходили вперед по счету, и такие «качели» продолжались практически до финального свистка. Лишь в концовке одной из дружин – и это была наша сборная – удалось оторваться от преследователя. Три забитых подряд мяча, и «Комус» оформляет победу в дополнительном сете (19:17) и во всем матче. Поздравляем наших волейболистов и желаем им дальнейших спортивных успехов! Наша Компания выступает официальным партнером чемпионата.
Команда "Комуса" участвует в волейбольной "Лиги чемпионов бизнеса"Команда "Комуса" участвует в волейбольной "Лиги чемпионов бизнеса"
Команда "Комуса" участвует в волейбольной "Лиги чемпионов бизнеса"Команда "Комуса" участвует в волейбольной "Лиги чемпионов бизнеса"
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел