О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

В Петербурге прошел заключительный тур Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу

С 26 сентября по 28 ноября в Санкт-Петербурге проходят соревнования по мини-футболу Лиги чемпионов бизнеса, организованные при поддержке Федерации по футболу города. Турнир объединил более 15 команд, представляющих такие крупные компании, как: «МегаФон», «Комус», «Газпром Межрегионгаз», ВТБ, «Трансойл», Danone и др. 24 октября состоялся заключительный тур регулярного чемпионата. Наша Компания – официальный партнер соревнований.

В Петербурге прошел заключительный тур ЛЧБ по футболу, "Комус" - партнер турнира, команда "Комуса" участвует в турнире
Осенний сезон корпоративных соревнований по мини-футболу Лиги чемпионов бизнеса стартовал в Санкт-Петербурге 26 сентября. Всего на поле стадиона «Динамо» вышли более 15 команд, разделенных по уровню мастерства на три дивизиона – «А», «В», «С». Свои сборные заявили к участию такие крупные компании, как: «МегаФон», «Газпром Межрегионгаз», ВТБ, «Трансойл», Danone, «АмРест», «Балтика», «Газпром социнвест» и другие. Команда «Комус» также была представлена на этих состязаниях и боролась за победу в дивизионе «В».
В пятом туре (последнем в регулярном чемпионате), состоявшемся 24 октября, наши футболисты сыграли против команды «Трансойла».
Информация предоставлена Отделом рекламы и внешних коммуникаций компании «Комус»

«Красно-белые» начали матч активно, до перерыва отправив в ворота соперника три безответных мяча. Казалось бы, интрига умерла, но нет: к середине второго тайма «нефтяники» сумели сократить отставание до минимума. Впрочем, больше «Комус» забить оппоненту не позволил, а вот сам отличился еще трижды. Итог – разгромная победа со счетом 6:2. Эта виктория позволила «красно-белым» завершить регулярный чемпионат на четвертом месте. «Трансойл» же в таблице дивизиона «В» занял пятую строчку.
Компания «Комус» выступает официальным партнером мероприятия и предоставляет призы для победителей.
В Петербурге прошел заключительный тур ЛЧБ по футболу, "Комус" - партнер турнира, команда "Комуса" участвует в турниреВ Петербурге прошел заключительный тур ЛЧБ по футболу, "Комус" - партнер турнира, команда "Комуса" участвует в турнире
В Петербурге прошел заключительный тур ЛЧБ по футболу, "Комус" - партнер турнира, команда "Комуса" участвует в турниреВ Петербурге прошел заключительный тур ЛЧБ по футболу, "Комус" - партнер турнира, команда "Комуса" участвует в турнире
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел