О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

В Новосибирске состоялся корпоративный волейбольный турнир «Иван Купала»

Наша Компания выступила генеральным партнером турнира «Иван Купала» Лиги начинающих и корпоративных команд «Комус» по волейболу, который состоялся 1 июля. Соревнования проводились Береговой волейбольной лигой и собрали 36 команд из Новосибирска и других городов. Борьба оказалась жаркой, а победы – заслуженными!

1 июля в Новосибирске, на территории комплекса отдыха «Азимут», состоялись соревнования «Иван Купала» по волейболу Лиги начинающих и корпоративных команд «Комус». Подобный турнир проводится с 2015 года, количество участников растет с каждым годом. В 2018 году на состязания приехали 36 регулярных команд из Новосибирска, Линево, Томска и Барнаула.  
Несмотря на пасмурную погоду и дождь, турнир состоялся и принес отличное настроение и игрокам, и болельщикам.
Все команды по итогам жеребьевки были поделены на три группы – А, В и С. В каждой группе определились свои лидеры. Так, победителем в группе А стала команда «NA'VI» (Новосибирск).Эта сборная сыграла с «АБАТ-СЕРВИС» 2:0 (25:22; 25:15). В первой партии финала «АБАТ-СЕРВИС», проигрывая 15:21, сделал рывок, отыграв шесть мячей, и сравнял счет. Но далее взяла лидерство «NA'VI» и не позволила соперникам вырваться вперед до конца матча.
В группе В победителем стала команда «Мошковский район» (Мошково Новосибирской области). Финальный матч группы стал настоящей битвой! Команды до последнего сражались за каждый мяч в равной борьбе. И лишь немного превосходя в счете, мошковские волейболисты вышли на первое место.
 Результат финала «МОШКОВСКИЙ РАЙОН» vs «FORWARD» – 2:1 (26:24; 23:25; 16:14).
За первенство в группе С сразились команды «МАКСИМУМ» и «ИК СО РАН». В трех партиях «МАКСИМУМ» выходил победителем с преимуществом в несколько очков. Команда явилась дебютантом турнира, и это ее первый титул в БВЛ.
Компания «Комус» выступила генеральным партнером турнира и подготовила призы для победителей в фирменных пакетах.

  
   Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел