О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Продолжаются игры Лиги чемпионов бизнеса по волейболу

14 апреля в спорткомплексе «Игровой» ЦСКА (Москва) состоялись игры 2-го и 3-го туров Лиги чемпионов бизнеса по волейболу (ЛЧБ). Десятки сильнейших спортивных команд Москвы и области в этот день показывали свое мастерство на площадке. Так, прошли очередные отборочные игры для сборных, входящих в дивизионы «А», «С», «Е», и «F». Команда «Комус» участвует в дивизионе «А», а наша Компания выступает партнером чемпионата.

Первый тур Лиги чемпионов бизнеса стартовал 31 марта, а финальные игры пройдут до 27 мая. Ввиду большого количества участников (более 40 команд) все сборные в рамках ЛЧБ поделены на семь дивизионов в зависимости от степени мастерства и опыта игроков. С каждым годом чемпионат расширяется и становится все более популярным. Его по праву можно назвать одним из самых массовых любительских турниров в столице. Так, в прошлом году игроки делились на шесть дивизионов, теперь их семь. Команда «Комус» выходит на площадку в дивизионе «А», сильнейшем в Лиге. 
И в отборочных турах 14 апреля «красно-белые» встретились с волейболистами сборных «Пульсар» и «Среднерусский банк». Встреча с «банкирами» прошла не очень удачно. Здесь командам хватило двух туров, чтобы определить победителя, серия тай-брейков не проводилась. С самого начала соперник провел мощные атаки и не дал «Комусу» отыграться. 
Счет первого тайма 19:25 и второго – 17:25 – вывел «Среднерусский банк» в лидеры этого матча. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «банкиров». 
К игре с «Пульсаром» «Комус» собрался и показал хорошие результаты. Первая часть матча сложилась в пользу соперников – 16:25. Несмотря на это, наша команда не потеряла боевой настрой и во втором тайме уже лидировала: 25:23. Решающей оказалась серия тай-брейков, где «Комус» значительно вырвался вперед: 15:8. В итоге со счетом 2:1 «красно-белые» победили «Пульсар». Желаем нашей команде по волейболу дальнейших ярких побед и первых строчек в турнирной таблице! 


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел