О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Подобные конкурсы необходимы!»: звезды о конкурсе красоты «Мисс Офис»

Финальное шоу конкурса красоты «Мисс Офис» – грандиозное событие, которое произвело огромное впечатление и на самих конкурсанток, и на гостей Московского Дворца молодежи. Среди приглашенных на незабываемый вечер 1 декабря были и известные персоны – представители шоу-бизнеса, спорта, индустрии дизайна, политики и многие другие. Они с удовольствием поделились своими впечатлениями о конкурсе и финальном шоу.

«Когда я смотрел представление участниц, то был удивлен составу конкурсанток: они из разных городов и стран, активно занимаются своей карьерой и стремятся к росту в профессиональной сфере. Многие из них мамы и любящие жены. Что это говорит о конкурсе? Что он дает возможность всем девушкам выразить себя, раскрыть по-новому свой потенциал, оставаться элегантными, красивыми и яркими»,  – Костя Цзю, советский, российский и австралийский боксер, трехкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, чемпион мира среди профессионалов.
«Несколько раз я была участницей конкурсов красоты и могу сказать, что участие в подобных мероприятиях никак не может разочаровывать и расстраивать. Наоборот, участие в таких конкурсах придает уверенность. А если не удалось занять призовое место, то теперь ты точно знаешь, в чем себя надо развивать! Поэтому подобные конкурсы необходимы, чтобы каждый раз становиться лучше и лучше. Считаю, что побеждают остроумные, харизматичные, профессионалы своего дела, уверенные в себе и, конечно же, очень стильные девушки», – Мария Кравцова, российская телеведущая, дизайнер одежды.
«“Мисс Офис” – это не просто конкурс красоты, ведь в нем принимают участие сотрудницы российских и зарубежных компаний, которые в свою очередь являются визитными карточками этих  компаний. А это означает, что они должны быть профессионалами в своей работе, доброжелательны, а вот цвет волос, глаз, пропорции фигуры – это все уже стоит совершенно на другом месте. Именно это привлекает особое внимание к конкурсу красоты “Мисс Офис”», – Екатерина Стриженова, телеведущая.
«Мне доводилось несколько раз надевать корону победительницы конкурса красоты. Я знаю, какое это волнение и восторг. Главное – позволить себе относиться ко всему происходящему несколько с иронией и научиться принимать критику с благодарностью. Тогда будет проще воспринимать все происходящее и не так обидно от поражений. Но в любом случае конкурсы красоты – это большой труд и, конечно же, невероятное шоу!» – Анжелика Агурбаш, российская и белорусская певица, актриса, модель и телеведущая.
«Будь я на месте членов жюри, я бы выбирала целостную личность, кто красива снаружи и продемонстрировала богатство души. Именно такой я вижу победительницу конкурса красоты “Мисс Офис” – настоящую леди, с прекрасным чувством юмора и такта»,  – Элина Чага, певица.


Оргкомитет международного конкурса красоты «Мисс Офис» напоминает: 9-й сезон уже стартовал! Прислат заявку на участие может любая офисная сотрудница, которой нет 30 лет, а первые кастинги в городах России начнутся в марте.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел