О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2017

Состоялся 9-й тур Чемпионата Казани в Высшей лиге по мини-футболу

С конца сентября до 31 марта 2018 года в столице Татарстана проходит Чемпионат г. Казани в Высшей лиге по мини-футболу среди мужских сборных. На турнире встретились корпоративные команды крупных и средних компаний региона, многие из них участвуют в подобных чемпионатах из года в год. Наша Компания выступает официальным партнером турнира и представляет собственную команду.

Чемпионат Казани в Высшей лиге по мини-футболу открылся 30 сентября и продлится до 31 марта 2018 года. В осенне-зимнем сезоне Высшей лиги принимают участие корпоративные команды больших и средних компаний и учреждений региона, среди которых: Верховный суд, Банк России, «Газпром», Сбербанк, «АК Барс», «Металлинвест», «Комус», «Казаньоргсинтез», институт физики и другие. Наряду с Высшей лигой проходят соревнования в Первой, Второй и Третьей лигах; все команды также делятся внутри лиг на дивизионы – в зависимости от опыта и подготовки участников. Комплекты наград разыгрываются в каждой лиге отдельно.
В девятом туре Высшей лиги, который состоялся 29 ноября, наша команда сыграла со сборной мини-футбольного клуба (МФК) «Вайллант – Теплый мир». Соперник в предыдущих пяти играх одерживал только одну победу; по уровню подготовки футболисты «Комуса» и «Вайллант – ТМ» оказались примерно равны. Поначалу игра складывалась как противостояние: долго не открывался счет, футболисты обеих сборных отбивали атаки друг друга, не подпуская оппонентов к воротам. Забить первый год на 13-й минуте матча удалось команде «Вайллант – ТМ». Это заставило «красно-белых» понервничать, и соперник с легкостью пустил еще три мяча в ворота «Комуса». Лишь когда на табло значилось 4:0, наша команда сумела отправить один мяч в ворота «Вайллант – ТМ». Далее на 29-й минуте обе сборные обменялись ответными голами, и со счетом 5:2 в пользу «Вайллант – Теплый  мир» игра завершилась.
По итогам девяти туров наша сборная продолжает находиться на 10-й строке турнирной таблицы. Мы желаем ей побед!


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел