О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Команда «Комус» – один из лидеров Первенства по мини-футболу

25 и 26 ноября в Москве прошел 4-й тур V первенства по мини-футболу среди корпоративных команд. На площадки дворца спорта «Янтарь» вышли команды из групп-конференций «Премьер» и «А». В конференции «А» принимают участие такие корпоративные команды, как «Комус», «Газпром Интернейшнл», «Тинькофф Банк», «Гарант Энерго», «МТС Банк», «Зарубежнефть» и другие. Наша команда упорно сражается за победу в конференции «А». Компания «Комус» – партнер чемпионата.

С 15 октября по 3 декабря проходят соревнования V первенства по мини-футболу среди корпоративных команд. По уровню мастерства и количеству набранных очков сборные поделены на группы-конференции: «Премьер» и «А». Матчи 25 и 26 ноября стали «последней ступенькой» на пути к заключительным поединкам чемпионата. Определились явные фавориты сезона, среди которых и корпоративная команда «Комус». От матча к матчу у «красно-белых» – отличные результаты!
За игровой уик-энд наша сборная встретилась на площадке с командами «Тинькофф Банк», «MetLife» и «РУСАЛ».
Игра с «Тинькофф Банком» принесла «Комусу» победу. По уже сложившейся традиции, наша сборная не только открыла счет, но и успешно отправила в ворота соперника три мяча. Все это состоялось уже к 13-й минуте поединка и в целом определило исход встречи. «Банкиры» пытались отыгрываться и смогли забить один гол, после чего буквально сразу же последовал ответный мяч от «красно-белых». Завершающий мяч забросил в наши ворота «Тинькофф Банк», однако исход встречи это не решило: со счетом 4:2 «Комус» победил. 
Своего рода сенсацией стал матч «Комуса» со сборной «MetLife». «Красно-белые» не дали оппоненту забить ни одного гола, тогда как сами забили девять (!) результативных мячей! На протяжении всего поединка с разницей примерно в три минуты «Комус» увеличивал количество голов в воротах «MetLife», а соперники, основательно растерявшись, так и не смогли направить ответных ударов. Итог игры – 9:0 в пользу «Комуса».

Встреча «Комуса» с лидером Конференции «А» – командой «РУСАЛ» – вылилась для обеих сборных в мощное противостояние. Команды, несмотря на непреодолимое стремление к победе, так и не сумели открыть счет. В итоге ничья – 0:0 – оставила «РУСАЛ» на первой строке турнирной таблицы, а «Комус» по результатам тура занимает вторую строчку. 
Желаем нашей сборной дальнейших побед!


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел