О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Казань принимала III Всероссийские пляжные игры

С 7 по 16 июля Казани проходили третьи в истории Всероссийские пляжные игры. В 2017 году в программе большого спортивного мероприятия было заявлено 13 видов спорта – рекордное количество! Соревнования прошли на 18 спортивных площадках, а участвовали в соревнованиях более 1500 спортсменов. Компания «Комус» выступила в качестве официального партнера Всероссийских пляжных игр.


История Всероссийских пляжных игр насчитывает три года. После дебютных Игр, которые прошли в сентябре 2015 года в олимпийском Сочи, соревнования переехали в Москву, в Центр пляжных видов спорта «Динамо». А III Всероссийские пляжные игры было решено провести в одном из самых спортивных городов России – Казани.
С 7 по 16 июля в столице Республики Татарстан состоялись соревнования по 13 видам спорта. Эта цифра является рекордной. Среди дисциплин – пляжные волейбол, футбол, регби, гандбол, бадминтон, а также состязания по летающему диску. 

Также прошли турниры по пляжному теннису, баскетболу 3х3, современному пятиборью (триатлу), черлидингу, мас-рестлингу, тайскому боксу, бодибилдингу и воркауту. Всего в соревнованиях использовались 18 площадок, расположенных в разных частях города. Участвовать во Всероссийских пляжных играх в Татарстан приехали более 1500 спортсменов, а также 1200 представителей команд. На соревнованиях работали более 450 судей и 350 волонтеров.
Компания «Комус» выступила официальным партнером Игр и поддержала соревнования по пляжному волейболу. В женской группе волейболистов победу одержали ВК ФРПВ (Юлия Абалакина / Ксения Дабижа), обыграв со счетом 2:0 ВК «Подмосковье» (Анастасия Барсук / Мария Прокопьева). Среди мужчин первыми стали представители того же ВК «Подмосковье» (Дмитрий Барсук / Максим Худяков), оставив позади соперников (Руслан Быканов / Ярослав Кошкарев) из своего волейбольного клуба (счет  2:0). Победители игр были награждены подарками от компании «Комус».


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел