О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Первенство России по мотогонкам на льду среди юниоров

19 февраля проводилось командное первенство России по мотогонкам на льду среди юниоров, которое устраивалось уже в 11-й раз. Принимал его город Каменск-Уральский Свердловской области; здесь собрались десятки гонщиков из близлежащих городов и областей. Их поддерживали более 2000 болельщиков. Соревнования стали зрелищным событием спортивной жизни региона. Компания «Комус» выступила официальным партнером первенства.

Командное первенство России по мотогонкам на льду проводилось уже в 11-й раз. Неизменно подобные соревнования собирают лучших гонщиков региона, которые по праву носят звания победителей не только областных чемпионатов, но и всероссийских турниров.
Первые два розыгрыша соревновательного дня были очень зрелищными и принесли победу гонщикам команды «Каустик» (Стерлитамак), лидер которых – неоднократный победитель гонок на льду Игорь Кононов. Этот успешный гонщик завоевал уже второй подряд полный комплект очков, а его серия выигрышей продолжается уже четвертый год. В который раз Кононов доказал, что является лучшим, и теперь стерлитамакцы – трехкратные чемпионы России среди юниоров. В первенстве также отлично выступили гонщики Дмитрий Солянников, Никита Тарасов и Вадим Свинухов. За два дня гонок они набрали 43 очка и на пять очков опередили уфимскую сборную «Башкортостан-ЦТВС» (Никита Шадрин, Никита Богданов и Артем Афанасьев). Бронзовые медали завоевали хозяева льда – гонщики «ЦТВС города Каменска-Уральского», в последнем, решающем, заезде одолевшие тольяттинскую «Мега-Ладу» со счетом 4:2.
Следует отметить, что непредсказуемости борьбе добавил практически равный потенциал команд, сражающихся за призовые места. После первого дня гонок лидерство делили «Каустик» и  «Башкортостан-ЦТВС», набравшие по 21 очку. В совместной встрече также была зафиксирована ничья – 3:3. Во второй день результат заезда между земляками оказался точно таким же, а кому из них быть чемпионом, решили, по сути, гонщики Каменска-Уральского. «Каустику» они проиграли 1:5, а у «Башкортостан-ЦТВС» выиграли со счетом 5:1.
Компания «Комус» выступила официальным партнером Первенства России среди юниоров по мотогонкам на льду. Мы подготовили призы для команд – участниц турнира.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел