О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Пасхальные мастер-классы

С 22 апреля по 9 мая в столице проходил фестиваль «Московская весна» – проект Департамента культуры города. Порадоваться теплым денькам и отметить любимые весенние праздники москвичи и гости столицы смогли на 26 площадках с ярмарками и тематическими мероприятиями, которые были посвящены истории России, православным и военным праздникам, искусству. «Комус» подготовил для фестиваля творческие мастер-классы.


С конца апреля по 9 мая в Москве в рамках фестиваля были открыты 26 праздничных площадок, где развернулись ярмарки, народные гулянья, тематические мастер-классы, выставки и даже экскурсии. 
Мероприятия «Московской весны» посвящены православным святым, деятелям искусства, ученым, изобретателям. И Пасха, и День Победы, и День весны и труда с размахом отмечались на площадках, расположенных в московских парках, скверах, на бульварах. 
Около станции метро «Площадь революции» для любителей былин и легенд работала тематическая инсталляция «Богатырская застава»; здесь же для почитателей науки открылась выставка «Великие ученые». В программе этой площадки - воссоздание исторических событий, состязания на мечах и копьях, мастер-классы. В экспериментальной научной лаборатории в театрализованной форме покажут историю великих открытий.
На Тверской площади были установлены шесть уменьшенных копий храмов и монастырей со всего мира. Эта зона «Московской весны» посвящалась православной Пасхе и знакомила с тем, как отмечают этот праздник в мире.

На Театральной площади ожил песчаный город со старинными храмами. А площадки на Кузнецком Мосту и в Камергерском переулке были посвящены киногероям и театральным актерам. 
Многих посетителей заинтересовали творческие мастер-классы по росписи пасхальных яиц от компании «Комус». Увлекательное занятие пришлось по душе и взрослым, и детям. Ведь с товарами для творчества из ассортимента «Комуса» создавать поделки очень легко и приятно!
Кроме этого, маленьким посетителям предлагалось расписать брендированные короны, нарисовать картины на свободную тему или слепить из пластилина фигурки. Всем было приятно получить маленькие сувениры и воздушные шары от «Комуса».


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»






Назад в раздел