О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Открытое первенство по горнолыжному спорту в Уфе

С 10 по 16 марта в Уфе проходило открытое первенство по горнолыжному спорту Приволжского федерального округа на призы заслуженных тренеров России Евгения и Татьяны Козловых. Более 100 спортсменов вышли на трассу и показали свое мастерство в трех дисциплинах. Компания «Комус» выступила официальным партнером состязаний.


На заснеженные склоны Республики Башкортостан вышли продемонстрировать свое мастерство более 100 горнолыжников из девяти субъектов России: республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Пермского края, Кировской, Саратовской, Самарской, Ульяновской и Челябинской областей. Спортсмены соревновались в личном зачете в трех горнолыжных дисциплинах: слаломе, слаломе-гиганте и комбинации. В турнире принимали участие юные горнолыжники двух возрастных групп: 14-15 и 16-17 лет. Юноши и девушки проходили трассу раздельно. Представительниц прекрасного пола среди соревнующихся оказалось немало: с легкостью и изяществом они выполняли задания, которые по плечу не всем спортсменам-мужчинам. 

Организации первенства предшествовала кропотливая работа как тренеров, так и самих участников. Также одним из важных пунктов успешно прошедшего турнира стала отлично оборудованная горнолыжная трасса, открытая в 2013 году к Международным детским играм. Новейшее оборудование и инфраструктура помогли организовать соревнования на высоком уровне. Несмотря на достаточно теплую погоду в Уфе, склоны сохранились в идеальном состоянии, и турнир состоялся.
Победу одержали Эмиль Сафаров (Уфа), Георгий Самсонов (Саратов), Валерия Сафонова (Белорецк), Софья Лыскова (Чайковский). Ребята увезли в родные города медали, призы и отличное настроение!
Наша Компания, являясь официальным партнером первенства по горнолыжному спорту Приволжского федерального округа, предоставила фирменные подарки для победителей чемпионата. Кроме того, болельщики получили наши фирменные палки-стучалки, и с ними поддерживать любимых игроков было очень весело!


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел