О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

В Новосибирске выбирали Человека года – 2015

В начале декабря в Новосибирске состоялось значимое событие для представителей бизнеса и промышленности города и области: самым успешным, ярким и незаурядным предпринимателям вручалась премия «Человек года». Сотни участников и тысячи зрителей церемонии – таков итог мероприятия. Компания «Комус» выступила в качестве партнера события.


Премия «Человек года» вручается представителям бизнеса Новосибирской области – тем, кто в уходящем 2015 году успешно реализовал масштабные проекты, предложил новаторские решения, оказал влияние на динамику отрасли в целом и внес положительный вклад в развитие Новосибирской области. В этом году премия вручалась в следующих номинациях: «Промышленность», «Банки», «Строительство», «Ресторанный бизнес», «Ритейл», «Высокие технологии», «Медицина и фармацевтика», «Сельское хозяйство». Отдельная надотраслевая номинация «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» (организатор мероприятия).
В течение всего 2015 года отраслевые экспертные группы выбирали номинантов премии. В центре внимания оказались реализованные проекты. И вот 3 декабря представители бизнес-сообщества собрались в конференц-зале отеля «Mariott», чтобы подвести итоги масштабного мероприятия. 

Большим вкладом в развитие Новосибирска и области в строительной сфере были объявлены постройка новых и эффективная реконструкция уже существующих кварталов, а также создание комфортабельных дорог. В банковской области признания заслужили организации, успешно открывшие сеть филиалов и улучшившие обслуживание клиентов. Премия «Промышленник года» вручалась за вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса. Также на церемонии отметили развитие трикотажной промышленности и выпуск бытовых аэрозолей. В медицине передовыми оказались запуск инновационных технологий в образовательной сфере медуниверситета и вклад в развитие хирургии. 
А Человеком года стал Иван Поршенников, хирург Государственной областной новосибирской клинической больницы. 
Компания «Комус» выступила в качестве партнера мероприятия и приготовила ценный подарок победителю в номинации «Человек года» – кофемашину. Вручал приз руководитель РП «Новосибирск» Тимур Олегович Каблов. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел