О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Победители корпоративных мероприятий получили свои призы

В нашей Компании у сотрудников всегда есть возможность выиграть интересные и ценные призы – розыгрыш или награждение происходят практически на всех корпоративных мероприятиях. Сегодня мы рассказываем о том, как получали свои награды некоторые из победителей Новогодней онлайн-лотереи, конкурса «Мисс Комус» и Спартакиады.

Скрипов Михаил Александрович, начальник смены Производственного цеха ППУ Производственно-логистического модуля «Малоярославец» ДКУ, уже ездит за рулем нового автомобиля, который он при поддержке своей команды выиграл в Большой игре «Время побеждать!» на Спартакиаде – 2015:

«В «Комус» я пришел в 2003 году по совету друзей. Работать начал подсобным рабочим, потом был наладчиком, бригадиром. В данный момент являюсь линейным руководителем, начальником смены. Моя работа заключается в организации работы бригады (35 сотрудников), контроле производственного процесса, и это лишь малая часть обязанностей. Много стараюсь сделать для Компании, и чувствую, что Компания тоже многое делает для меня.
В данный момент для меня «Комус» – это больше чем интересная и престижная работа, это сплоченный коллектив, в котором я работаю уже 12 лет, и уверенность в завтрашнем дне. Да и просто эта та Компания, с которой я добился всего, что имею на данный день. Много раз был на наших корпоративных мероприятиях, например, три раза – на дне рождения «Комус-Упаковки», где собираются представители всех фабрик (Кубани, Сибири, Урала, Малоярославца, Голицына).
25 июля состоялась уже третья моя Спартакиада. На нее, конечно же, ехал с отличным настроением. Был полностью уверен, что выиграем главный приз, так как я очень хорошо усвоил правила Большой игры. Знал, что у нас очень сильная сборная по футболу (на которую можно без опасения делать ставки), а вокруг меня –большая дружная команда поддержки: коллеги, с которыми уже больше 10 лет вместе работаю, и моя замечательная семья, в которой растут трое детей. Старшей дочери Алине 17 лет – уже учится в институте. Средней Яне – 10, она постоянно участвует в конкурсе «Отличник» и получает призы от «Комуса». Младшему Артемию – 4 года, все успехи у него впереди, пока он посещает детский сад. Все дети принимали огромное  участие в конкурсах на Спартакиаде. Старшая дочь с женой участвовали в соревнованиях на велосипедах и роликах, средняя зарабатывала лайки на скейте, роликах, веревочной стене. Сын прошел все возможные батуты, забирался по веревочной стенке. Также ребята очень активно обменивались лайками, что, в свою очередь, привело семью к победе. Особое спасибо хочется сказать сотрудникам и друзьям, которые поверили в нас и очень помогли на пути к этой победе, и Компании, которая сформировала наш дружный коллектив и дала поверить в себя.
Победа, конечно, была неожиданной, и я не успел себя полностью подготовить к успеху. Был огромный накал эмоций, выплеск адреналина, поэтому честно скажу: когда объявили победителя, еще долго не мог прийти в себя. При воспоминании о данном событии эмоции до сих пор переполняют! Это необыкновенное, очень хорошее чувство, которое не передашь словами, его надо хотя бы раз пережить.
Когда мы всей семьей наконец-то поверили, что совсем скоро получим новый автомобиль, долго не могли определиться, какой выбрать. У нас очень много друзей ездят на автомобилях KIA, вполне ими довольны. И поэтому на семейном совете решили брать  KIA Cerato: машина полностью устроила всю семью. Первая поездка на ней получилась, можно сказать, незапланированной, но очень эмоциональной. В тот день все ждали моего приезда из автосалона. Но там возникли маленькие трудности с подготовкой машины, поэтому я вернулся домой, когда на улице уже стемнело.
Никто из моих родных и любимых даже глаз не сомкнул – всем не терпелось оказаться в салоне и увидеть автомобиль в действии. Пришлось, несмотря на поздний час, всех прокатить! Дети были в восторге и несколько раз переспрашивали: «Это теперь наша машина?». Жене очень нравится внешний вид нашего авто. Дети довольны, что у них теперь обогреваются задние сиденья, да и места сзади для игр более чем достаточно. А мне нравится, что все счастливы – и это благодаря «Комусу»!
Друзья и знакомые очень рады за нашу семью, все одобрили наш выбор автомобиля. Теперь планируем летом отправиться на нем в путешествие. Только еще не определились, куда – скорее всего, это будет побережье Черного моря.
Машина от «Комуса» действительно изменила нашу жизнь. Как многодетный папа я рад, что благодаря такому подарку от Компании мне не придется перекраивать семейный бюджет на покупку нового автомобиля, как это планировали ранее. Эти деньги можно будет потратить на другие полезные вещи. Спасибо «Комусу»! А остальным сотрудникам, мечтающим выиграть в конкурсе автомобиль, хочу сказать, что для победы надо прилагать усилия – активно участвовать, верить в Компанию, себя и свою любимую команду».

Демахина Марианна, дочь оператора базы данных ЦП «Премиум-Центр» Демахиной Ольги Анатольевны, в Большой игре среди детей в рамках Спартакиады - 2015 выиграла велосипед. О достижениях дочки в спорте рассказывает ее мама:

«В выходной день мы с дочкой поехали покупать велосипед. Перед этим много читали в Интернете, как правильно его выбирать, на что обращать внимание. В выборе модели нам помогал сам директор магазина «Спортмастер». Мы объяснили, что хотим приобрести лучший велосипед на призовую сумму. Когда выбрали модель, и Марианна попробовала проехаться прямо в магазине, то потом слезать с него уже не захотела. В начале октября ей исполнится 10 лет, и велосипед стал символичным подарком на день рождения. 
Чтобы получить приз, мы дружно участвовали во многих соревнованиях. На Спартакиаде были мои коллеги - они тоже принимали активное участие в играх. В конечном итоге, когда мы поняли, что главный приз нам не выиграть, коллеги все свои собранные собранные «лайки» отдали Марианне, хотя могли бы претендовать на дополнительные призы. За это всем огромное спасибо!
На самом деле на какой-либо приз мы совсем не рассчитывали. Но сколько было эмоций у нас в момент награждения, я даже передать не могу! Дочка была очень счастлива.
Несмотря на то, что сезон уже заканчивается, в любое свободное время Марианна с большим удовольствием выходит на прогулку с велосипедом, и теперь с нетерпением ждет следующего подобного мероприятия. Спасибо большое всем, кто придумал такой праздник, и провел его!».

Долженко Виктория Сергеевна, менеджер по персоналу РП «Ростов-на-Дону», победила в номинации «Мисс Интернет» конкурса «Мисс Комус – 2015», и получила в качестве приза путешествие на Куршскую косу на двоих от турфирмы «Бутик путешествий». Виктория поделилась с нами своими впечатлениями от поездки, которая состоялась в конце августа:

«Я приложила много усилий, чтобы выиграть в данной номинации. Для меня этап интернет-голосования – самый волнительный среди отборочных туров. Я агитировала друзей, знакомых, родственников, активно подключала коллег. За меня голосовали разные города - и не только в России. Желание попасть в финал было огромным, но и результат превзошел все мои ожидания. Удалось не только пройти в финал, но и победить в номинации «Мисс Интернет»! Все это благодаря людям, которые встречаются на жизненном пути.
Мы с мужем вернулись из путешествия 2 недели назад. Это уникальное место: потрясающая природа, Балтийское море, свежий воздух, хвойные и смешанные леса, дюны – мы остались в восторге! Самостоятельно вряд ли бы туда добрались, а побывать в самой западной точке нашей Родины всегда хотелось.
На Куршской косе провели два дня. Брали в аренду велосипеды и катались в свое удовольствие по всей этой уникальной экологической зоне. Делали остановки в загадочном туристическом месте «Танцующий лес» и «Дюна Эфа», собирали в лесу малину и ежевику.


Конечно же, мы не упустили возможности посетить и сам город Калининград, бывший Кенигсберг, и поездили по области – были в Зеленоградске, Светлогорске, Янтарном. Больше всего на меня произвели впечатление остров Канта с Кафедральным собором и район «Рыбная деревня». Известно, что в Калининградской области сосредоточено 90% мировых запасов янтаря. Мы захотели своими глазами посмотреть, как добывают янтарь, и взяли экскурсию в поселок Янтарный. Также посетили Музей мирового океана в Калининграде, исследовали подводную лодку «Б-413», катались на катере по реке Преголе по историческим местам города, послушали органный концерт в кафедральном соборе.
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой компании «Комус» за такой замечательный подарок!».

Менеджер по развитию ключевых партнеров Группы продаж «VIP» РП «Новосибирск» Чиркова Евгения Владимировна рассказала, как команда смогла стать лучшей группой поддержки участницы в рамках конкурса «Мисс Комус – 2015», и как коллектив отпраздновал победу в развлекательном центре, поход в который достался им в качестве приза:

«Мы поддерживали руководителя Группы специалистов по телепродажам РП «Новосибирск» Ирину Буслаеву, которая стала «Мисс Комус Новосибирск – 2015». Разработали стратегию для победы: постарались не просто станцевать, но за одну минуту представить танец солдат, моряков, а также двух девчонок, которые ждали своих любимых с поля боя и радовались их возвращению. Для этого мы тщательно подготовили не только номер, но и наряды – нашли настоящую солдатскую и морскую форму времен Великой Отечественной войны (ее взяли напрокат, только один костюм морячка одолжили в музее и один солдатский сшили на заказ) и модные платья середины 40-х годов (нашлись у коллег в бабушкиных сундуках).
Номер придумывали после работы вдвоем с Анастасией Поповой, старшим оператором КЦ «Новосибирск». Музыку нам помог подготовить Александр Боронин, ТРП Группы продаж «Юг» РП «Новосибирск», а другой коллега, ТП Группы продаж «Запад» Александр Мироненко, давал советы по поводу дизайна и оформления баннеров.
Максимально задействовали в выступлении всех участников группы поддержки и использовали таланты каждого – например, менеджер по развитию ключевых партнеров РП «Новосибирск» Павел Черепанов у нас пел, а танцевали вообще все. Ускоренно репетировали номер уже в Москве, прямо в холле гостиницы. Заранее собраться не получилось, так как все приехали поддержать участницу из разных, удаленных друг от друга подразделений.
Несмотря на все усилия, мы все равно не ожидали, что победим, нас ведь было только восемь человек, в то время как у других участниц болельщиков было в 2-3 раза больше. Поэтому мы так радостно отметили победу в новосибирском развлекательном центре «М-61».


Туда мы отправились вместе с Ириной Буслаевой, которую поддерживали на конкурсе, и позвали с собой всех коллег, кто пожелал присоединиться к нашей радости и отпраздновать победу. Больше всего понравилось кататься на картинге, многие впервые попробовали этот вид спорта. Еще отлично все вместе поиграли в боулинг и просто повеселились».

Паразян Милана Владимировна, менеджер по работе с партнерами ГП «VIP Краснодар» РП «Краснодар», выиграла в Новогодней лотерее – 2015 сертификат на туристические услуги. Вот что она рассказывает о своем путешествии:

«В лотерее мне повезло - я выиграла сертификат на сумму в 20000 руб. Я сразу знала, куда поеду, поскольку кроме Сочи на Черноморском побережье прежде нигде не отдыхала. Дело в том, что я родилась недалеко от Сочи в поселке Лазаревское, прожила там до 17 лет и потом уехала на учебу и в Краснодар, где впоследствии и осталась жить.
Поэтому каждый год я возвращаюсь в места моего детства к своей большой семье и провожу там с удовольствием все свои отпуска и выходные.
А тут в августе, раз уж представилась такая уникальная возможность, решила на неделю поехать в Геленджик. Давно хотела побывать на другом курорте, и в этот раз решила всецело посвятить свой отпуск спокойному и размеренному отдыху. В Геленджике исследовала окрестности, посетила самый большой в России аквапарк и просто выспалась. Вернулась домой отдохнувшей и полной сил. Теперь нацелена в декабре в лотерее выиграть главный приз – автомобиль!».



Еще раз поздравляем призеров корпоративных мероприятий!
А всем сотрудникам «Комуса» желаем обязательно
принимать участие в новых событиях Компании и завоевывать
новые номинации и различные призы! 








Назад в раздел