О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Благотворительный марафон в Санкт-Петербурге

11 июля в Санкт-Петербурге, на Крестовском острове состоялся Петербургский благотворительный марафон, приуроченный ко Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Мероприятие было организовано благотворительным фондом «Яркая жизнь» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Администрации Петроградского района, Комитета по спорту и Комитета по социальной политике. Компания «Комус» выступила партнером события.


Основной целью массового забега в городе на Неве стала благотворительность – сбор средств для детей, которые нуждаются в серьезном дорогостоящем лечении и реабилитации. У каждого жителя Петербурга 11 июля была возможность совместить полезное для здоровья времяпрепровождение и помощь ребятам с тяжелыми заболеваниями. И более 600 человек, несмотря на дождливый день, вышли поучаствовать в социальном мероприятии. Марафон открылся в 11 часов торжественной   церемонией. Информационными партнерами забега стали «Радио для двоих», газеты «Санкт-Петербургский Дневник», «Мой район»; агентство «Kuda Go», информационный портал «Tutactive», информпортал «Atawaka», телеканал «100 ТВ».


Участникам были предложены дистанции на 3 и на 5 км, каждый мог выбрать маршрут себе по силам. Регистрироваться на мероприятие можно было и заранее, и в день проведения. Всем марафонцам были присвоены личные номера. Средства, собранные с регистрационного взноса, и явились благотворительными пожертвованиями участников для помощи детям. 
В рядах марафонцев царила теплая атмосфера: спортивный азарт и общее доброе дело объединили участников. Соревнование завершилось у финишной арки с флагами «Комус». А после забега уставших, но довольных участников и гостей ждал праздничный концерт, посвященный Всероссийскому дню семьи, любви и верности с розыгрышем призов от «Комуса». Участники конкурсов получили подарки от Компании в фирменных пакетах.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел