О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Народная рыбалка

Компания «Комус» выступила партнером Рыболовного фестиваля «Народная рыбалка», который проходил на территории Северного административного округа Москвы. На крючки участников мероприятия попались карп, карась и белый амур. Самая крупная – «во-о-от такая!» – пойманная рыба весила 326 граммов.


24 мая 2015 года в САО Москвы, в акватории Малого Ангарского пруда прошел очередной этап Рыболовного фестиваля «Народная рыбалка». Организаторами мероприятия выступили Центр физкультуры и спорта САО, рыболовно-спортивный клуб «Норд» и спортивный клуб «Олимпия». 
В рыбалке приняли участие и дети, и взрослые – жители Москвы и Подмосковья. Самым младшим рыболовом оказался 5-летний Борис Сабаненко из Ховрино, а самым старшим – 75-летний Михаил Дмитриевич Осипов из Дмитровского района Московской области. Всего фестиваль собрал около 150 человек. 

«Все рыболовы – дети, взрослые, пенсионеры, семьи, а также люди с ограниченными возможностями здоровья – соревновались на равных условиях. Места на берегу были определены путем жеребьевки, а на ловлю рыбы давалось 3 часа», – сообщают организаторы фестиваля.

Чтобы рыбалка не нанесла ущерба природе, перед стартом в Малый Ангарский пруд был выпущен карп. Между тем, на крючки рыболовам попались не только эти рыбешки, но и карась и белый амур. Вес самых крупных трофеев составил 326 и 246 граммов. Победители и призеры были определены в нескольких категориях и номинациях. Дополнительно можно было побороться за звание самого сильного рыболова – посостязаться в поднятии гири.
Фестиваль «Народная рыбалка» продлится до сентября. Победителей будут определять по итогам всех проведенных этапов. 
«Комус» выступил партнером Рыболовного фестиваля. Все участники рыбалки на Малом Ангарском пруду получили от Компании сладкие наборы, а победители – ценные призы (бытовую технику). В организации мероприятия помогли участницы «Мисс Офис». 


Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций 
компании «Комус»


Назад в раздел