О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Юлия Мосман: «Мне помогает вера в то, что я делаю!»

Финалистка конкурса красоты «Мисс Офис-2013» рассказывает о главных женских ценностях.

Предоставлено журналом Office Magazine.

Юлия Мосман, 28 лет, маркетолог и специалист по PR, закончила Томский политехнический университет, гуманитарный факультет. Кумиры: Мэрилин Монро, леди Диана, Бейонсе. Любимый фильм: «Карнавал» с Ириной Муравьевой. Девиз: «Все новости хорошие, только мы пока что об этом не знаем».

О себе

2Q1A3966+1.jpg
Я родилась в Томске. Родители увлекались новым для нашей страны бизнесом – шейпингом. На моих глазах проходили первые конкурсы красоты и соревнования по фитнесу. Еще в детстве я начала работать на телеканалах Томска: проводила утренние зарядки в прямом эфире. Параллельно училась в школе и занималась спортом – стреляла из винтовки. Разносторонняя занятость оградила меня от молодежных проблем, хотя  интересы сверстников были мне не чужды: мы ходили в кафе, на дискотеки и т.д. Могу сказать сейчас абсолютно уверенно – ребенка нужно загружать по максимуму!

О карьере

При поступлении, конечно, я слабо представляла свою будущую профессию, меня подкупило то, что PR – это что-то очень популярное на Западе и
2Q1A3674+1.jpg
связано с общением. С первого же курса я решила, что должна получить хорошее образование, работать над карьерой и обязательно создать семью, родить ребенка. И, как привыкла с детства, планировала создавать все параллельно. Из вуза я вышла с дипломом, любимым мужем за руку и двумя годами трудового стажа на телеканале СТС. Я понимала, что мне нужен только ребенок! И в нашей семье произошло большое и самое важное событие – родилась безумно обожаемая всеми доченька Юнона.
Я счастлива и от всей души желаю всем девушкам не затягивать с решением стать мамой. На моей карьере это событие отразилось наилучшим образом: я по-новому взглянула на многие вещи, значительно повысилась работоспособность, а самое главное – появился смысл жизни! Два года назад я поняла, что моя карьера требует стремительного развития, и мы переехали в Москву.
Мне посчастливилось найти работу в компании, деятельность которой оказалась интересной, открыла для меня новые грани профессии. Сейчас я ведущий специалист по маркетингу и рекламе сетей фитнес-клубов «Физика» и «Фитнесмания». Эта деятельность близка мне, так как спортивным бизнесом занимались родители. В моей работе нет того, что не нравится. Я получаю удовольствие от того, что делаю.

О ценностях

2Q1A3857+1a.jpg
Воспитанию ребенка я уделяю огромное внимание, несмотря на то что я работающая мамочка. Бабушки-дедушки живут от нас далеко, и мы самостоятельно решали, как будет лучше. Конечно, порой происходили юмористичные ситуации от незнания и отсутствия опыта, но все они были не во вред. Находясь в декретном отпуске, я старалась заниматься развитием ребенка, ведь это был мой единственный и самый важный проект, поэтому с гордостью могу сказать, что первые слова в 8–9 месяцев – моя заслуга.
Какой-то особенной методики воспитания мы не придерживаемся, все по ощущениям и интуиции. Юра – потрясающий отец. Помогал мне с первых дней и, надо отметить, пеленал дочку гораздо лучше меня. У них своя идиллия с первых дней жизни Юны. Он развивает дочь интеллектуально: они разгадывают загадки, играют в ассоциации, пишут, читают. Самое главное, что мы бесконечно любим своего ребенка, все стараемся делать вместе, не перекладываем ответственность за ее развитие на кого-либо. Самый главный секрет воспитания – это понять и услышать своего ребенка и, конечно, общаться с ним.

О конкурсе красоты  

Пошутив с коллегами на тему «А почему бы не продефилировать молодой и успешной мамочке на подиуме», я подумала: почему бы и нет, к тому же
2Q1A4087+1.jpg
муж поддержал затею. Решила, что до 30 лет нужно успеть поставить галочку в графе «финалистка (или победительница) всероссийского конкурса красоты». С такими мыслями я с легкостью прошла все этапы кастинга и осуществила задуманное. Благодаря конкурсу я очень постройнела, узнала, что «звучу» очень качественно, когда записывала песню для сольного номера на профессиональной студии звукозаписи, познакомилась со многими интересными людьми, поняла, что с легкостью могу организовать постановку творческого номера, следуя своей идее.
Я стараюсь ко всему относиться философски, поэтому лично для меня успех – это больше внутреннее состояние: признания себя, достижения целей, гармонии эмоций. Как показывает жизненный опыт, внутренний успех всегда находит отражение во внешней среде. Конечно, мне помогают целеустремленность, нацеленность на результат, интуиция, аналитический подход и, самое главное, вера в то, что я делаю.


Назад в раздел